INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1kg di zucchine;
- 3 uova;
- 80 gr di parmigiano grattugiato;
- 50gr di farine;
- 1,5dl di latte;
- 10 foglie di basilico tritate;
- Olio per friggere (preferibilmente extravergine d’oliva);
- Sale q.b.
Lavare e mondare le zucchine, quindi tagliarle a fettine molto sottili e metterle in una terrina. Cospargere le zucchine con sale ( senza esagerare) e lasciarle a riposo per 2 ore circa.
Preparare la pastella con le uova, il latte, la farina, il parmigiano e le foglie di basilico tritate.
Trascorse le due ore, sciacquare le zucchine ed asciugarle con un canovaccio. A questo punto immergere le zucchine nella pastella mescolando bene.
Friggere la pastella, prelevandola con un cucchiaio, in olio ben caldo, lasciando dorare bene le frittelle in modo uniforme.
Lascia i tuoi commenti
Login per inviare un commento
Posta commento come visitatore