TEGAME DI FUSILLI ALLA PUGLIESE

INGREDIENTI

 

-300gr di fusilli;

- 2 patate;

-500 gr di pomodori pelati;

-2 cipolle;

- 1 costa di sedano;

- ½ cucchiaio di pangrattato;

- olio evo;

- origano;

- 70 gr di pecorino grattuggiato

PREPARAZIONE

Tagliate patate, cipolle e sedano a fette sottili.

Sbollentarli per un minuto. Cuocete la pasta per pochi minuti e conditela con due cucchiai d’olio. Versate l’olio sul fondo della pirofila e disponete metà pasta sul fondo della pirofila. Procedete col disporre pomodorini tagliati e il sedano. Coprite con le fettine di patata e di cipolla. Insaporite con origano, peperoncino e sale. Cospargete con un po’ di formaggio e irrorate con l’olio. Coprite con la pasta rimasta, distribuite gli altri ingredienti nello stesso modo fatto in precedenza. Per ultimo cospargete col pangrattato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

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