INGREDIENTI
-300gr di fusilli;
- 2 patate;
-500 gr di pomodori pelati;
-2 cipolle;
- 1 costa di sedano;
- ½ cucchiaio di pangrattato;
- olio evo;
- origano;
- 70 gr di pecorino grattuggiato
PREPARAZIONE
Tagliate patate, cipolle e sedano a fette sottili.
Sbollentarli per un minuto. Cuocete la pasta per pochi minuti e conditela con due cucchiai d’olio. Versate l’olio sul fondo della pirofila e disponete metà pasta sul fondo della pirofila. Procedete col disporre pomodorini tagliati e il sedano. Coprite con le fettine di patata e di cipolla. Insaporite con origano, peperoncino e sale. Cospargete con un po’ di formaggio e irrorate con l’olio. Coprite con la pasta rimasta, distribuite gli altri ingredienti nello stesso modo fatto in precedenza. Per ultimo cospargete col pangrattato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Lascia i tuoi commenti
Login per inviare un commento
Posta commento come visitatore