INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 400 gr di pasta;
- 800 gr di cozze;
- 350 gr di zucchine;
- Olio extravergine di oliva (6 cucchiai);
- Basilico;
- Prezzemolo;
- 1 cipolla;
- Sale e pepe q.b.
Lavate con cura le cozze, privandole anche delle “barbe” quindi mettetele in una casseruola, unite il prezzemolo e fatele aprire a recipiente coperto su fiamma viva.
Sgusciate le cozze e filtrate il liquido di cattura che terrete da parte.
Tagliate a rondelle le zucchine e rosolatele con la cipolla in 4 cucchiai d’olio, salando solo a metà cottura. Unite a questo punto le cozze ed il liquido filtrato e fate cuocere per qualche istante. Una volta spento il fuoco, aggiungete il basilico e mescolate.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela con il composto di zucchine e cozze. Servite caldo.
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