PASTA CON ZUCCHINE E COZZE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 400 gr di pasta;
- 800 gr di cozze;
- 350 gr di zucchine;
- Olio extravergine di oliva (6 cucchiai);
- Basilico;
- Prezzemolo;
- 1 cipolla;
- Sale e pepe q.b.

Lavate con cura le cozze, privandole anche delle “barbe” quindi mettetele in una casseruola, unite il prezzemolo e fatele aprire a recipiente coperto su fiamma viva.

Sgusciate le cozze e filtrate il liquido di cattura che terrete da parte.

Tagliate a rondelle le zucchine e rosolatele con la cipolla in 4 cucchiai d’olio, salando solo a metà cottura. Unite a questo punto le cozze ed il liquido filtrato e fate cuocere per qualche istante. Una volta spento il fuoco, aggiungete il basilico e mescolate.

 

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela con il composto di zucchine e cozze. Servite caldo.

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0

Persone in questa conversazione

  • Ospite - Janelassus

    Hola Como usted, cocino calabacines, a menudo con pasta, arroz, trigo, flan, gratinado, tian, tabbouleh, ensalada verde (lechuga, calabacín, brócoli, cubos de pan fritos en mantequilla, cebollino o perejil). No dude en usar y abusar de las especias y hierbas aromáticas aquí puede usar menta, perifollo y condimentos encurtidos, alcaparras, ajo y ensaladas con limón, limón confitado, naranjas y pasas de Corinto. Imagine la cocina que nos hace querer! Que tengas un buen día

0
0
0
s2sdefault