PER LA PASTA:

• 1 kg di farina

• 300 g di vino bianco

• 100 g d’olio

• sale.

PER IL RIPIENO:

• 500 g di baccalà lessato

• 500 g di scarola lessata

• 500 g di cavolfiore

• 3 cipolle

• 100 g di olive bianche e nere

• 2-3 cucchiai di uvetta (facoltativa)

• 1 ciuffo di prezzemolo

Leggi Tutto Commenti (0) Visualizzazioni: 851
0
0
0
s2sdefault

INGREDIENTI

 

-300gr di fusilli;

- 2 patate;

-500 gr di pomodori pelati;

-2 cipolle;

- 1 costa di sedano;

- ½ cucchiaio di pangrattato;

- olio evo;

- origano;

- 70 gr di pecorino grattuggiato

PREPARAZIONE

Tagliate patate, cipolle e sedano a fette sottili.

Leggi Tutto Commenti (0) Visualizzazioni: 626
0
0
0
s2sdefault
Leggi Tutto Commenti (0) Visualizzazioni: 617
0
0
0
s2sdefault

 

Ingredienti

• 1 kg di farina

• 1 cucchiaio di sale

• 400 ml d'acqua

• 200 gr di olio evo

• mandorle sgusciate (c.a 250gr)

• 1 pezzetto e mezzo di lievito

• pepe a piacere

Leggi Tutto Commenti (0) Visualizzazioni: 733
0
0
0
s2sdefault